b3b93de3
Pavé de Haddock 120g
Nos Eglefins suivent à la lettre une préparation digne d’un savoir-faire ancestral. Ils sont saumurés, puis plongés dans du
rocou, fruit dont le pigment naturel donne au produit sa couleur caractéristique. Après maturation, le poisson est
délicatement positionné dans nos coresses (fours à bois traditionnels) pour être fumé à froid. Plusieurs heures plus tard, le
Haddock révèle sa chair douce et moelleuse.
Nos labels entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et
responsables, des méthodes de préparation ancestrales et artisanales, et l’excellence du savoir-faire français.
Labels & Certifications | EPV |
---|---|
Product composition | Eglefin (Melanogrammus aeglefinus - pêché au chalut, aux lignes et à la senne en Atlantique Nord-Est (Islande et autres sous-zones)), sel, colorant naturel : norbixine de rocou. Allergène : POISSON |
Mininum Order Quantity | 0 |
Identifier | 3461820020314 |
Region | Hauts-de-France |
- EPV
Events
where you can find this product
1 events: