Gambas fumées BIO 200g
La gambas, crustacée semblable à une grosse crevette tigrée, mesure 15 à 20cm et vient de Madagascar.
Nos Gambas fumées sont les premières à être certifiées Agriculture Biologique, elles sont issues d’un mode d’élevage Bio
faisant appel à des techniques agricoles sans hormone, sans OGM et dans le respect de l’environnement et des animaux.
Une démarche de Pêche Responsable et de protection des ressources dans des eaux d’élevage limpides sans aucune
pollution et avec une biodiversité préservée.
Leur salage et fumage lent dans nos coresses traditionnelles vont apporter à nos gambas une qualité artisanale. Nos labels
entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des
méthodes de préparation ancestrales et artisanales et l’excellence du savoir-faire français.
Product composition | Crevette géante Tigrée Biologique* élevée à Madagascar (Penaeus monodon) , sel de mer, disulfite de sodium** (E 223 : antioxydant) En accord avec la norme pour les crevettes surgelées du Codex Alimentarius (CODEX STAN 92 – 1981, Rev. 1 – 1995) : Concentration maximale de métabisulfite de sodium (E 223) dans le produit fini : 100mg/kg de produit cru comestible, exprimés en SO2, seuls ou en combinaison *Certifiée par FR-BIO-10 **Allergènes : crustacés, disulfite de sodium |
---|---|
Mininum Order Quantity | 0 |
Identifier | 3461820300034 |
Region | Hauts-de-France |
1 events: