• EPV
  • LABEL ROUGE
Add to bookmarks
1ac1cb03

Filet de Hareng doux sous vide 200g

Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ce Hareng est salé en saumure, puis lentement fumé dans nos coresses
(fours à bois traditionnels), avant d’être débarrassé de sa peau. Un petit trou en haut de chaque filet et des reflets argentés,
tels sont les témoins d’une préparation de haute qualité, signée J.C.David.
Nos labels entrepreneurs + engagés, EPV et label rouge sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques
et responsables, des méthodes de préparation ancestrales et artisanales, l’excellence du savoir-faire français et la qualité
supérieure de nos produits.

More Information
Labels & Certifications EPV, LABEL ROUGE
Product composition Filets de HARENG (Clupea harengus ) (96%) (Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), au chalut et à la senne), sel (4%). Allergène : POISSON
Mininum Order Quantity 0
Identifier 3461820010018
Region Hauts-de-France
  • EPV
  • LABEL ROUGE
Events where you can find this product

1 events: