318c4f15
DEKOLAJ
Dans la tradition martiniquaise, le premier rhum du matin se nomme « DEKOLAJ », à avaler cul sec et que l’on fait immédiatement suivre d’une large rasade d’eau fraîche « krazé » .
Pour cette cuvée nous avons choisi de proposer un rhum issu de notre plus belle parcelle « CLOS GODINOT ».
Cette parcelle est située au Carbet, à une altitude de 245 mètres, très pentue (35 degrés), bénéficiant ainsi d’amplitudes thermiques conséquentes.
Tout cela nous a permis d’obtenir un brix (taux de sucre) de 27 alors que la moyenne de Martinique se situe à 18.
Issu de la distillation de vins de canne de fermentation de 4 à 5 jours (durée maximale autorisée par notre AOC), « DEKOLAJ » enrubanne des notes à la fois délicates , intenses et prolongées, d’agrumes et de cannes à sucre.
Alcohol content | < 60° |
---|---|
Type of spirit | Rhum |
Mininum Order Quantity | 0 |
Identifier | DEK |