Add to bookmarks
12994e81

Tagliatelles de konjac 8 sachets

Nos produits sont fabriqués à partir d’une farine de konjac de qualité supérieure, originaire du Japon, avec une traçabilité totale. Nos produits se distinguent des produits importés des industries alimentaires étrangères par leur naturalité et leur fraîcheur. Vous pouvez conserver les pâtes et le riz de konjac dans un endroit sec, comme pour vos pâtes de blé.
More Information
Nutriscore A
Dietary preferences Plant based
Preparation Vacuumed
Product composition Nous produisons nos tagliatelles de konjac (ou Shirataki) en Anjou. Notre production artisanale, utilisant la méthode japonaise et réalisée en petites quantités, nous permet d'obtenir une saveur unique et une texture agréable.
Nous utilisons seulement trois ingrédients : de la farine de konjac japonaise, de l’eau et de l’eau de chaux. Nous n’ajoutons ni sulfites ni autres conservateurs afin de vous garantir des produits naturels et sains.
Mininum Order Quantity 1