THAAS CHIPS
Region: GRAND EST
Who are we
Fabrication de chips avec un procédé à basse température sous-vide C’est l’histoire de 2 frères, David et Manu, qui produisent des pommes de terre sur des parcelles situées dans la marne dans le village de THAAS (ne prononcez pas «tasse» mais «ta» !). Le nom de la marque est tout trouvé pour ces frères qui ne manquent pas de second degré ! Les points forts : · LA CUISSON SOUS-VIDE Nouveau procédé qui limite la surcuisson des graisses et qui rend la chips plus croustillante et moins grasse. · MOINS DE SEL Thaas Chips élabore des chips les moins salées du marché. · PRODUCTION ARTISANALE et 100% marnaise · LE MEILLEUR DE LA PATATE Les chips THAAS, sont sans conservateur, sans arôme artificiel et sans huile de palme. Des qualités que les consommateurs apprécient. · NUTRISCORE A et B Les chips THAAS obtiennent le meilleur score A (vert foncé) pour les goûts classique, craquante, vinaigre et citron et un score très honorable B (vert clair) pour la barbecue et l’oignon. ______________ EN : Production of potato chips using a low-temperature (sous-vide) vacuum process This is the story of 2 brothers, David and Manu, who who grow potatoes on plots of land located in the Marne in the village of THAAS (don't pronounce it “tasse”, pronounce it “ta”!) Their strengths : - SOUS-VIDE COOKING A new process that limits overcooking and crispier, with less fat, crispier and less greasy. - LESS SALT Thaas Chips makes the least salty chips on the market on the market. - ARTISANAL PRODUCTION and 100% Marnaise - THE BEST OF THE POTATO THAAS potato chips contain no preservatives, no artificial flavoring and palm oil. Qualities that consumers appreciate. - NUTRISCORE A and B THAAS potato chips achieve the highest A (dark green) for classic, crunchy, vinegar and lemon, and a very respectable B (light green) for green) for barbecue and onion.
Labels and certifications
Postal address and digital presence
Website: https://www.thaaschips.com