GAEC DE LA CAYENNE

Who are we

Le GAEC de la Cayenne est une exploitation typique du Pays de Caux. Aujourd’hui, l’exploitation se compose de 260 hectares, une production de 1 650.000 litres de lait (troupeau de 200 vaches), des productions végétales (blé, lin, betteraves, colza, luzerne et maïs) ainsi qu'une production de légumes biologiques de plein champs (carottes, betteraves et pommes de terre). Depuis 2016 est né au sein de l’exploitation familiale centrée jusqu’alors sur la production laitière et la polyculture, un atelier de production et de commercialisation de camembert au lait cru (production actuelle de 1000 camemberts par jour). Cette diversification est le fruit d’une volonté de mieux maîtriser la valeur de notre production et de rapprocher l’agriculteur du consommateur par le biais d’un produit transformé. Cette nouvelle production correspond pleinement aux attentes des clients qui souhaitent favoriser les circuits courts et la consommation de produits locaux.

Labels and certifications

Postal address and digital presence

GAEC DE LA CAYENNE
rue de la cayenne
76640
France

Website: https://www.facebook.com/Camembert-Le-5-Fr%C3%A8res-1254141817969462